お仕事 面接を辞退したいのですが、どのように伝えれば良いでしょうか。 面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断ったのですが、無理やり面接の日程を組まれました… 挙げ句「働いて嫌ならすぐ辞めれば良い」とまで言われました… 1週間後の面接なのですが、辞退したいです😢 なんと伝えるのがベストでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 面接 会社 職業 求職 ミナリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント