コメント
母
慣らし期間もフルタイムということは、お昼前とかにお迎え行ってからも仕事されてるってことですか💦
私も在宅勤務ですが、一歳のお子さんでそれはしんどいと思います😭
うち今先月末卒園(今月から幼稚園へ転園)した3歳児いながら、在宅勤務してますがかなりしんどいです…
慣らし保育期間は、絶対に休んだ方がいいとおもいますよ😭
同じ職場の方も、同じく在宅勤務ですがお子さんが慣らし保育期間は午前の2時間だけ(預かってもらえる時間だけ)勤務してました!
母
慣らし期間もフルタイムということは、お昼前とかにお迎え行ってからも仕事されてるってことですか💦
私も在宅勤務ですが、一歳のお子さんでそれはしんどいと思います😭
うち今先月末卒園(今月から幼稚園へ転園)した3歳児いながら、在宅勤務してますがかなりしんどいです…
慣らし保育期間は、絶対に休んだ方がいいとおもいますよ😭
同じ職場の方も、同じく在宅勤務ですがお子さんが慣らし保育期間は午前の2時間だけ(預かってもらえる時間だけ)勤務してました!
「フルタイム」に関する質問
自分の旦那の為にどこまで協力出来ますか? 我が家は裕福ではないですが今のところは 不便もしてないつもりではいます。 ですが、貯金ができてるかといったら 出来てないと言ってもいいくらいです。 わたしは派遣でフル…
上の子が長期休みだけお昼寝のある幼稚園に通っています。 お昼寝をすると夜22時過ぎても眠くならず、結果夜更かしになってしまい、朝なかなか起きれないという悪循環になってしまっています。 この場合幼稚園に早めにお…
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんです、、、数時間でお迎え行って家で見ながら仕事です、、、
普通慣らし中は休みますよね笑
どうにかならないか会社に相談してみようかな〜と思ってます💦