コメント

はじめてのママリ🔰
症状が出ていないと分からないと思います‼️💦
うちの子は大体いつもグッタリして嘔吐を繰り返す→食べれない飲めない→尿からケトンがでる→自家中毒と診断されます。
一度の嘔吐ではなく何度も嘔吐して尿からケトン体が出ないと診断できないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
症状が出ていないと分からないと思います‼️💦
うちの子は大体いつもグッタリして嘔吐を繰り返す→食べれない飲めない→尿からケトンがでる→自家中毒と診断されます。
一度の嘔吐ではなく何度も嘔吐して尿からケトン体が出ないと診断できないんじゃないですかね🤔
「中毒」に関する質問
お子さんで周期性嘔吐症(自家中毒)と診断された方いらっしゃいませんか? 現在小1の息子が年中さんから毎年6月に周期性嘔吐症になります。 これになると2週間は休む必要があり、予定も狂うしで困っています。 6月が来るの…
年少以上の保育園児や幼稚園児さん、朝や夕方家で過ごす時間に少し余裕がある方! 子どもにテレビやYouTube見せてますか? 見せてる方は何を見せてますか? 見せてない方は何してますか? うちは自由遊びや工作やタブ…
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
教えていただきありがたいです😢
3月から5回も定期的に嘔吐していて😢💦
食べない飲めないほどではないんですが、あまりにも多すぎて気になり。。😣
明日病院予約取ってるのですが、明日嘔吐や吐き気がない限り、検査してもらっても、、ってなりますかね😢