コメント

はじめてのママリ🔰
症状が出ていないと分からないと思います‼️💦
うちの子は大体いつもグッタリして嘔吐を繰り返す→食べれない飲めない→尿からケトンがでる→自家中毒と診断されます。
一度の嘔吐ではなく何度も嘔吐して尿からケトン体が出ないと診断できないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
症状が出ていないと分からないと思います‼️💦
うちの子は大体いつもグッタリして嘔吐を繰り返す→食べれない飲めない→尿からケトンがでる→自家中毒と診断されます。
一度の嘔吐ではなく何度も嘔吐して尿からケトン体が出ないと診断できないんじゃないですかね🤔
「中毒」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
旦那さんが自営業で居酒屋をしています。 急に5月から社員が辞めることになり人手不足に 料理できる人が旦那さんだけとなり、平日はいいのですが 週末は絶対にまわせません。 そこで私も元々働いてたので 週末だけ営業時…
子どものテレビ時間どうしていますか? 最近はつけてないと、子どもからリモコン取ろうとしたり、テレビの前でつけろー!と泣きます。 1回につき30分から1時間の間でやめてはいますが、 休日はそれが1日に2、3回おきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
教えていただきありがたいです😢
3月から5回も定期的に嘔吐していて😢💦
食べない飲めないほどではないんですが、あまりにも多すぎて気になり。。😣
明日病院予約取ってるのですが、明日嘔吐や吐き気がない限り、検査してもらっても、、ってなりますかね😢