コメント

はじめてのママリ🔰
症状が出ていないと分からないと思います‼️💦
うちの子は大体いつもグッタリして嘔吐を繰り返す→食べれない飲めない→尿からケトンがでる→自家中毒と診断されます。
一度の嘔吐ではなく何度も嘔吐して尿からケトン体が出ないと診断できないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
症状が出ていないと分からないと思います‼️💦
うちの子は大体いつもグッタリして嘔吐を繰り返す→食べれない飲めない→尿からケトンがでる→自家中毒と診断されます。
一度の嘔吐ではなく何度も嘔吐して尿からケトン体が出ないと診断できないんじゃないですかね🤔
「中毒」に関する質問
ダクチルを以前服用していて床にダクチルのシート二錠分おちていて赤ちゃんが食べたかもしれない、いつ食べたかもわからないと思い中毒センターに電話したところ 食べてたら絶対病院、ただわからないからなんともいえない…
スタバのスイートミルクコーヒー?私的に甘すぎたな〜☕️ あと薄い?カフェインが足りない!☕️☕️☕️(カフェイン中毒の末期🤣🙏) ビターミルクコーヒーやったかな?あっちの方が好みだった🥰
祖父母の家でYouTubeどれくらいの時間見せますか? 義両親の家に月1くらいで行ってるのですが、 半日くらいYouTube見せてるのが気になります🫠 でも考えてみれば、私も小学生の頃、 祖父母の家のテレビは子供用のチャンネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
教えていただきありがたいです😢
3月から5回も定期的に嘔吐していて😢💦
食べない飲めないほどではないんですが、あまりにも多すぎて気になり。。😣
明日病院予約取ってるのですが、明日嘔吐や吐き気がない限り、検査してもらっても、、ってなりますかね😢