妊活 明後日に初めての採卵が決まりました静脈麻酔で10:00頃採卵となります💦… 明後日に初めての採卵が決まりました 静脈麻酔で10:00頃採卵となります💦 だいたい麻酔をしてから、どれくらいで普段通りに動けるようになりましたか? 当日の夕方には家事や育児等普通にできましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 採卵 家事 育児 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔が覚めて少ししたら普通に動けました!! 夕方だと全然大丈夫です♬ 4月2日 ママリ 良かったです✨ 何とかなりそうで安心しました! ありがとうございます🙇♂️ 4月2日 ままり🐈⬛ 私は体質的に合わないのか、翌日でも残ってました💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです✨
何とかなりそうで安心しました!
ありがとうございます🙇♂️