乳がん検診来てます〜今からマンモとエコー死ぬほど心臓バクバクしてま…
乳がん検診来てます〜
今からマンモとエコー
死ぬほど心臓バクバクしてます😂
心気症です💦
こわいよー
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もマンモの時、緊張しすぎて脇汗たれまくってました🤣🤣
技師さんに位置調整で触られまくって、ごめんなさい!って感じでした🤣🤣
緊張しますよね〜
ファイトです!
乳がん検診来てます〜
今からマンモとエコー
死ぬほど心臓バクバクしてます😂
心気症です💦
こわいよー
はじめてのママリ🔰
私もマンモの時、緊張しすぎて脇汗たれまくってました🤣🤣
技師さんに位置調整で触られまくって、ごめんなさい!って感じでした🤣🤣
緊張しますよね〜
ファイトです!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について毎回言ってくる人ってなんなんですかね😭 うちは夫が一人っ子希望で、1人です。 それを知ってるのに、本当は2人目欲しいんじゃないの?とか、女の子欲しいでしょ?とか、息子くんきょうだい欲しがらないの?…
中度知的障害、自閉症の8歳の息子なのですが YouTubeでクレーンゲームの動画を見ていて 人形(けいひんなど)が取れなかったら 取る、取る、と言って大号泣します。 見せないように設定を調べたのですがうまく出来ず 思い出…
子供を連れての外出の壁が高いです😢 泣き声がとても大きく感じる我が子、どこかに出かけようにも「泣かれたらどうしよう」「迷惑かけちゃう」と思うと、外出が難しいです。 泣いたときの対処が慌ててしまってうまくできる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント