※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の七五三の後撮り撮影が高熱で延期になり、次の予約が夏頃になることに寂しさを感じています。

慰めてくださいー😭😭

娘の七五三の後撮り撮影、熱で夏まで延期になりました🥲
11月生まれなので前撮りは早いかなと思い、後撮りに。
せっかくだし桜と、と思い半年前からロケフォト予約していましたが娘が高熱をだしキャンセル

帰省やら国家資格の試験やらがあり次スタジオ予約可能なのが夏頃
その頃には4歳近く、3歳の頃のような幼い感じはもうないのではないかと寂しくなります🥲💦
一応3歳ぴったりでご祈祷時の写真は携帯に残してあります。

が、、なんだか寂しい〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大事な日なほどそういうことってありますよねー😭😭😭😭
うちもディズニーお泊まりや1歳スタジオフォトの直前で熱でてどれほどモヤモヤしたか🥲

3歳のお写真があって良かったですね!!
4歳近くで撮った写真と見比べて成長を感じることもできますね☺️
お着物って、自宅レンタルできるようなとこってなかったでしたっけ??
スタジオはそれはそれで楽しみにしておいて、お熱が治ったら落ち着く我が家や公園などでお着物着て自分たちで写真を撮るのも楽しい気がします☺️
レンタルのお金はかかるけど、3歳の今の写真をたっぷり残してもありだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいー!😭
    小さい子あるあるって聞きますよね🥲

着物は購入したのでレンタル代はかからないんですが、4歳手前だと3歳の小さい感じが残せないのかーと落ち込んでましたが、、一応3歳でこんな感じで自分でiPhoneで撮った写真は事故画も含めて消せなくて100枚以上はあります🥺

なので別に落ち込む必要もないですかね…?😳
    確かに4歳手前と3歳ピッタリで見比べたりできるなと前向きになれました!!!!私にはその視点がなかったので、ほんとに助かりました、ありがとうございます😭

• 14時間前