コメント

はじめてのママリ🔰
2km以下ですね〜😫
2km超えたらガソリン代欲しいです😓

なあ
やりたい仕事、その場所までいってでもやりたい仕事なら50キロでもわたしは通います!
なんでもいいや
とりあえず働くなら5キロ以内ですね!
-
さりぃ
なるほどです🧐
後者のとりあえず働くの方ですが、往復で5.6キロですが許容範囲ですかね😂
ありがとうございました🥰- 4月2日
はじめてのママリ🔰
2km以下ですね〜😫
2km超えたらガソリン代欲しいです😓
なあ
やりたい仕事、その場所までいってでもやりたい仕事なら50キロでもわたしは通います!
なんでもいいや
とりあえず働くなら5キロ以内ですね!
さりぃ
なるほどです🧐
後者のとりあえず働くの方ですが、往復で5.6キロですが許容範囲ですかね😂
ありがとうございました🥰
「お仕事」に関する質問
シンママです。 有給が16日、昇給やボーナスに関わらなくて、月の給料が下がる子育て支援の休暇が5日取れます。6月、12月、3月にボーナスあります。 4月の慣らし保育で6日休みました。この休み、みなさんなら有給か欠勤か…
正社員で働いてきた会社に扶養内のパートで戻ります。けど1年パートで働いたら正社員かフルパートに戻るつもりでいます。理由は産休手当、育休手当が欲しいからです。その場合は正社員に戻ってすぐ妊娠した場合でも産休手…
少人数の会社で皆さん定時を過ぎてもダラダラ仕事してます。 定時から20分くらいしてからゆっくり歩いて駐車場まで皆んなで帰る社風です。駐車場に着くころには定時プラス30分です。 私は子供が気になるので定時ぴ…
お仕事人気の質問ランキング
さりぃ
2キロですか!参考にさせていただきます🫡
ありがとうございました🥰