コメント

ゆ
定時で帰っていいと思います!
私も子供がいない時から定時で即帰宅タイプの人間で、ずーっとそうしてたら逆に気をつかってくれて「定時だよ!早く上がりな!」って言ってくれるようになりました😂快く思ってない人がいたとしても、自分の仕事さえちゃんとやっていれば、誰も文句は言えないのでいいと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
自分の業務が終わってるなら全然いいと思います!
私も女性少人数の職場で更衣室でピーチクパーチク仕事のこと喋るわ帰るだけなのに化粧だらだら直す御局様おるわで、私が最後の鍵閉め係だったんですが最後の人が閉めるにかえてさっさと帰るようにしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっさと帰ってらっしゃると聞き、私もそのスタイルでいきたいと思います!- 4月12日

はじめてのママリ🔰
1分たりともいたくないのでぴったりにお先に失礼しまーすと言って帰ってます笑
逆にそういう人って思ってもらえればこちらが帰りやすいので😂
-
はじめてのママリ🔰
まさに1分たりともいたくないです!定時ぴったりできる雰囲気がなく、勇気がいりますが私もやってみます!ありがとうございます😊
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も定時即帰宅のタイプではじめてダラダラ残業する会社になり、困惑ぎみでした。確かに仕事をきちんとやっていれば大丈夫そうですね🙆