旦那の対応についてつわりで苦しんでる時に、あと1ヶ月後だから落ち着い…
旦那の対応について
つわりで苦しんでる時に、
あと1ヶ月後だから落ち着いてるだろ、落ち着いてなかったら出張取りやめるから
と、医者でもないのに勝手に私の体調を判断して一週間以上出張の予定を入れました
結果、つわりはよりひどくなり、上の子のお世話もあるから取りやめて欲しいと2週間前に言ったらもうとりやめれないと言い私と子供を置いて出張へ
結果出血があり通院することに
その後も、女性の社員が困ってるから出張に行くとまた言い始め、つわりは続いていることを伝えましたがその女性社員が困っているからと、1週間行くそうです
苦しくて横になっていても、おい、ご飯は?と飯飯飯飯いいます
今何ヶ月かも旦那はわかっていません
先日は、俺、在宅勤務するから実家に帰らなくて良いぞといいましたがご飯すら作れないのに何言ってんだと思っていたら、在宅の件どうなったのと話すと、まだ会社に妊娠すら話してないと言いました
本当に腹が立ちます
どう思いますか?
妊娠中で神経が昂ってイライラしてるのはわかりますが、普通に考えてひどくないですか??💢
- ままりも
コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科の先生や看護師さんに頼んで説教してもらったらいいと思います。
ひどいです😭聞いてるだけで腹立ちます!
ままりも
共感してくれる方がいた!嬉しいです😂
うちの産院はそういうのがないみたいです😢
年上男性で旦那より地位のある人に立ち直れないくらい言われないとわからないんだろうな🤦♀️
妊婦体験でヘラヘラ笑ってこんなの余裕だよとか言ってました、ゴミすぎ〜‥