お仕事 退職したいことを会社に伝えるときは大体一ヶ月前からですか?会社によっ… 退職したいことを会社に伝えるときは 大体一ヶ月前からですか? 会社によって決まりがあるのはわかってるんですが うちの会社曖昧でそこのとこちゃんとしてないので🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 体 会社 退職 🐶(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも大体そうでした! 一ヶ月前って辞めるまで長過ぎますよね💦💦 カレンダー眺めたり、嫌味に耐える日々でした🥶 3時間前 🐶 ネットで調べでも一ヶ月前とかやったんで 一般的ですよねこのくらいが🤔 前職は三ヶ月前くらいから言ってたので どうなのかなと、、、 伝えるのもまだしてないので 早く伝えないととか思いつつなかなか踏み切れないです😓 3時間前 ママリ 独身の時働いてた会社は3ヶ月前でしたねー 2週間前のところもありました。 バラバラですよね😅 変わり見つけてこいとかいう上司もいましたから💦 私がまともな会社見つけるの下手すぎますよね🥶 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ネットで調べでも一ヶ月前とかやったんで
一般的ですよねこのくらいが🤔
前職は三ヶ月前くらいから言ってたので
どうなのかなと、、、
伝えるのもまだしてないので
早く伝えないととか思いつつなかなか踏み切れないです😓
ママリ
独身の時働いてた会社は3ヶ月前でしたねー
2週間前のところもありました。
バラバラですよね😅
変わり見つけてこいとかいう上司もいましたから💦
私がまともな会社見つけるの下手すぎますよね🥶