※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

入園式の前日に書類を書いたところ、旦那から書類を書く癖を指摘され、イラっとしました。旦那の字が苦手で、感謝の言葉を期待していました。

入園式なのですが、前日31日に書類を書きました。
旦那が、前日にする癖どうにかしたら?言ってくれたら、俺する
と言って来ました。旦那の字は小学生低学年レベルです。
書かせたくありません笑…

言い方にイラっとしました。
癖?て何?フルタイムで毎日働いて、昼休みに入園な必要な物買ったりして、家事して、、、

もう勝手にさせてくれ!うるさい!

私的には、なんでもこなしてくれてありがとうとか言って欲しかったです。。

コメント

ばいきんまん

前日だったとしても、間に合ってるから良くない??
てか、それならもっと前もって書けるように家事したりして時間作ってくれない?
って感じです!

はじめてのママリ

お前、、、私がどれだけ苦労しているのかわかっているのか、、、、?
そこ座れよ、、、生まれてきたことを後悔させてやる、、、、
って感じです!

くりまんじゅう

私も書類はギリギリにします🤣それ言われたら切れます😅なんなら忘れてて当日に書く時もありますよ🥲

はじめてのママリ🔰

私も昨日やりました。
旦那がやるっていうならやってもらったらいいですよー!
先生が読めればいいですよ!
私も昨日旦那が、やるのが遅いことに文句言ってきたので、絶対来年はやらせようって思いました。

ままた

わかります。日々やることは沢山あるわけで目の前のすべきことをしていたらギリギリになってしまうものもありますよね😭それなのにあたかも前日までダラダラしてたかのように言われると腹立ちますよねー笑笑 私のつい最近そんなこと言われてイラッとしました🤣