退会ユーザー
でも1日何本も飲むわけじゃないですからね🥺!
私は妊娠中 リアルゴールドとか、デカビタとかオロナミンCの黄色い炭酸ジュース(すっきりするから笑)にハマってもはやそれらで水分補給してましたが
今思えばデカビタ系って成分が栄養ドリンクの部類ですよね…🧐笑
退会ユーザー
でも1日何本も飲むわけじゃないですからね🥺!
私は妊娠中 リアルゴールドとか、デカビタとかオロナミンCの黄色い炭酸ジュース(すっきりするから笑)にハマってもはやそれらで水分補給してましたが
今思えばデカビタ系って成分が栄養ドリンクの部類ですよね…🧐笑
「2人目妊娠」に関する質問
年の差と産み分けについて相談させてください。 (年の差、産み分け知識ゼロです💧) もともと3人年子希望で、ありがたく今2人年子のママをしてます。 私自身、3人年子姉弟なのですごく憧れがありました。でも金銭面、体…
10ヶ月の子どもと自宅で何して遊んでますか? 暑いから外には出たくないのと、2人目妊娠中でつわり➕眠気がやばいのでずっと室内にいます。 子供のご飯3回➕ミルク、掃除、洗濯、自分のご飯以外はずっとダラダラしてしまい…
2人目妊娠中で上の子を自宅保育していて お腹の張りがあったり子宮頸管長が短めだから できるだけ安静にするように言われたことある方… どうやって安静にしてたらいいんですかー😭? 安静にするって言っても限界がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント