コメント
さくらんぼ
これはショックですね😭バレるかもという不安を抱えながら過ごすより先に伝えた方がいいかもしれないですね🥲バレても自分から言っても何か言われるなら先に伝えてた方が気持ちも楽かもしれないですよ🥺でも言いにくいですよね😭
さくらんぼ
これはショックですね😭バレるかもという不安を抱えながら過ごすより先に伝えた方がいいかもしれないですね🥲バレても自分から言っても何か言われるなら先に伝えてた方が気持ちも楽かもしれないですよ🥺でも言いにくいですよね😭
「旦那」に関する質問
今日こどもがマイコプラズマ肺炎と診断されました。 学校にそのことを連絡しました。 旦那にもそのことを伝えたら「え!?わざわざマイコプラズマ肺炎って伝えたの?じゃあ元気になったとしても数日は絶対休ませなきゃじ…
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
義家族について、これって普通ですか?良くあること…?? 意見が欲しいです! 旦那の義実家は遠方なのでたまにしか会えません。 なにか用事があってこちらに来てたりすると「都内でご飯食べるから仕事終わりにどうか」と夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちぃ
本当に言いにくいです😱
いつもと違う場所に停めるしかなくて、支柱のことをすっかり忘れてて…😭
やってしまいました💦1ヶ月点検時にばれるくらいなら言わないとですね…😔
ゆーちぃ
旦那に言えました〜😭😭😭
怒られはしなかったですが、またかよ⁈って呆れてました😅
さくらんぼ
伝えられて良かったですね‼︎
報告ありがとうございます☺️♡