ららぽーとで子供たちを連れていると、70歳くらいのおじいさんが5歳の子を追いかけてきました。おじいさんが通り過ぎた後にUターンしたため、怖さを感じました。無差別な行動の可能性も考え、モヤモヤしています。
ららぽーとで5歳と4歳の子、4ヶ月の子を抱っこしてトイレに向かう通路を歩いていたら、70歳ぐらいのおじいさんが5歳の子を追いかけてました。
子供が2人後ろを歩いていたので振り返ったらです。
前から歩いてきたおじいさんが通り過ぎたあとUターンしたんです。怖くないですか?
笑ってもなかったので遊んで追いかけたのか何かはわかりません
私がえっと固まってると振り返ってまた歩いていきました。
咄嗟のことで体が動かず…
もし遊びとかではなく無差別に刃物で殺害するような人なら…とぞっとしました。
ずっとモヤモヤしています
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
え…怖すぎますね😭
私も以前友達と当時2歳半くらいの長男と歩いていたらすぐ後ろをおばあさんがピタっとついて歩いてくることに気づき、先に行かせてみたりしたのですがやっぱり確実に私たちに着いてきてて…
私が長男を抱っこしてたら私に着いてくるのですが、当時臨月で辛くて友達が抱っこ交代してくれると友達の方についていってたので狙いは長男でした😱
よくいる「かわいい〜」と話しかけてくださるおばさまではなく、真顔でただずーーーっと後ろをピタッとくっついてくるんです🥶
怖すぎて物陰に隠れたりしてみたのですが、キョロキョロ私たちを探していて…
年配の方はすごい可愛がってくださる方が多いですが、逆に怖い行動する方もちらほらいるのでヒヤッとしますよね😣
コメント