※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

骨盤矯正の整体に通っているのですが、9:00-17:00まで保育士在中託児所…

骨盤矯正の整体に通っているのですが、9:00-17:00まで保育士在中託児所ありと謳っているのに、たまに、その整体院兼自宅のおばあちゃん(70代半ばくらい?)が、保育士代わりをしていることがあります。保育士免許があるのかは不明です。

それを理由に、10回契約のプランを解約し、残りの金額を返金求めても良いと思いますか?(あと5回残っています。こちらの都合の場合、途中解約の返金はしないと注意書きはありました)

最初の2回は、HPにも載っていた若い保育士さんがいましたが、それ以降は、私の予約した日がたまたまなのか、おばあちゃんしかいないんです。
聞いてみると、今日は保育士さんお休みの日だから代わりに見ている、とのことで…。

8ヶ月息子は、人見知りが激しいです。それでも若いお姉さんが大好きで、保育士さんとは遊んで待っていられたのですが、おばあちゃんになってからは施術の1時間、店舗に響き渡るほどのギャン泣き具合です。私も息子が気になって、施術どころじゃないです。

この理由で解約、返金を求めても良いと思いますか?

コメント

きらきら

良いと思います😅
保育士在中が詐欺に当たるかなと🧐
契約違反というより会社としての規約違反ではないか?という感じがします。