ココロ・悩み 車乗り変えたいけど、お金ないし運転に自信がない 狭いけど、いまの車… 車乗り変えたいけど、お金ないし運転に自信がない 狭いけど、いまの車が身の丈にあってるんだよな ムリに買うよりはいいかなま🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 車 お金 まま コメント きなこ 仮に購入したとして、運転に自信がなかったら新しい車をぶつけたとか、事故ったとかリスクがあると思います!! そうしたら余計な出費が増えるので、一旦今のままで良いかもですね✨️ 3月31日 まま ですよね🥹 身の丈大事笑 3月31日 きなこ 身の丈っていうと、なんかアレですが笑 今の段階の落とし所っていうか着地点みたいな感じで思えば、なんとなーく次の機会があるかなって思います!!d(˙꒳˙* ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね🥹 身の丈大事笑
きなこ
身の丈っていうと、なんかアレですが笑
今の段階の落とし所っていうか着地点みたいな感じで思えば、なんとなーく次の機会があるかなって思います!!d(˙꒳˙* )