これはアタマシラミですか?とれるけど、すぐとれるときもあればなかなか…
これはアタマシラミですか?
とれるけど、すぐとれるときもあればなかなかとれないときもあります。
病院はいった方がいいのでしょうか?いくとしたら皮膚科ですか?
- たまご(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
りりり
痒みはありますか?
皮膚科に行ってもなにもできません
市販にシラミ用のシャンプーがあるので自宅でシャンプーすると良いですよ!!
これはアタマシラミですか?
とれるけど、すぐとれるときもあればなかなかとれないときもあります。
病院はいった方がいいのでしょうか?いくとしたら皮膚科ですか?
りりり
痒みはありますか?
皮膚科に行ってもなにもできません
市販にシラミ用のシャンプーがあるので自宅でシャンプーすると良いですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお友達で家もとても近くよく遊んでいたママ友で うちも相手も専業主婦でパパも不定休同士なので 夏休み予定あんまりないしたくさん遊ぼ〜と言っていただいていました。 ですが夏休みに入ってからお誘いしても予定…
本当にごめんなさいが出来ない上の子、どうしたらいいですか、、 今朝私のロッカーを勝手に開けてシールをとって勝手に段ボールに大量に貼っていました。 勝手にとったこと使っていいかも聞かずに使ったことに対して怒っ…
保育士さんに質問です。 この家族、客観的に見てどう思いますか? 保育よりのこども園で1号で通ってます。 7月半ば、3人目を出産しました。 夫も産休中です。 このお盆でも関係なく毎日平日17時まで真ん中の子を通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
グッドアンサーありがとうございます!!
シラミだとすごく痒いのでフケの可能性もあります
購入前にとってみてよく観察してみて下さい
たまご
コメントありがとうございます!助かります😭🙏
痒みはないみたいです。シラミ用のシャンプー今から買いにいこうと思います!