はじめてのママリ
さすがにその日はお風呂入らずでもいいのかなーって思っちゃいました☺️

はじめてのママリ🔰
ランチの日は足を洗うだけにするとかどうでしょうか?足を洗うだけでも全然違うと思います!感染対策ですよね?🦠
-
ママリ
そうです!感染対策です!
足と手を洗ってランチから帰宅してお風呂入れようかなと思います🤔- 3月31日
はじめてのママリ
さすがにその日はお風呂入らずでもいいのかなーって思っちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
ランチの日は足を洗うだけにするとかどうでしょうか?足を洗うだけでも全然違うと思います!感染対策ですよね?🦠
ママリ
そうです!感染対策です!
足と手を洗ってランチから帰宅してお風呂入れようかなと思います🤔
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月 寝ない 子供の寝る時間が遅くて焦ってます。 9ヶ月までは普通に20時ぐらいには寝てたんですが10ヶ月入ってすぐぐらいから23時を過ぎないと寝なくなりました。 ご飯やお風呂の時間は変えてません。 日付け変わ…
今日久しぶりの美容院。その後子供の便秘診察で17時から診察。外食しよあってなって帰ってすぐお風呂入ったけど、私は昨日からギックリ腰。それを昨日伝えても「俺も腰痛い」と被せてきて「あー、仕事で疲れたー」とさっ…
夜だけすぐトイレに行きたくなります。。 昼間や出かけてる時は平気なのに お風呂入った後くらいから、 トイレに行ったばっかりなのに行きたくなって 結局あんまり出ないみたいな感じです🥲 膀胱炎ですかね?? でも膀胱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント