はじめてのママリ
さすがにその日はお風呂入らずでもいいのかなーって思っちゃいました☺️

はじめてのママリ🔰
ランチの日は足を洗うだけにするとかどうでしょうか?足を洗うだけでも全然違うと思います!感染対策ですよね?🦠
-
ママリ
そうです!感染対策です!
足と手を洗ってランチから帰宅してお風呂入れようかなと思います🤔- 3月31日
はじめてのママリ
さすがにその日はお風呂入らずでもいいのかなーって思っちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
ランチの日は足を洗うだけにするとかどうでしょうか?足を洗うだけでも全然違うと思います!感染対策ですよね?🦠
ママリ
そうです!感染対策です!
足と手を洗ってランチから帰宅してお風呂入れようかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
皆さんならどちらの職場、預け先にしますか? 転居したばかりです。 2歳児1人いますが、近く(車10〜20分)保育園に空きがありません。(30分かかるところは空いている) ①家から10分の職場内保育園つき職場 保育園→定員19…
小1男子ママさん👩🏻コメントお願いします📝 他のクラスの子が休み時間に遊ぼーってうちの子のクラスに来るらしいです! なのでその子と遊ぶそうです! その子とは保育園違うし私は全く知りません。 先週は同じクラスの子…
至急アドバイス下さい😭 生後8ヶ月です 今週初めに発熱、軟便、嘔吐1回からスタートし熱はすぐ下がったもののどんどん下痢になってます 昨日再受診し風邪薬の影響か胃腸炎かなー?とのことで整腸剤もらって元気だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント