産婦人科・小児科 看護師さん、付き添い入院経験者の方!子どもの付き添い入院してます。お… 看護師さん、付き添い入院経験者の方! 子どもの付き添い入院してます。 お粥なのと、味が薄く好みません。 あと量が多い時があります。 食べた量を記録きしてるようで、残ったものはそのまま下げてもらってますが、親が食べてもいいんですかね?😅 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 親 看護師 tommy(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんご (子供が)このくらい食べました〜 と伝えてくだされば大丈夫です🙆 3月30日 tommy ご返答ありがとうございます😊 伝えればいいんですね💦 もったいないと思いつつも確認のために残してました🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 言えば大丈夫です!半分とか9割食べてましたとか、主食3副食7とかで 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
伝えればいいんですね💦
もったいないと思いつつも確認のために残してました🥺