はじめてのママリ🔰
気にせず3食食べています!おやつはほどほどにした方がいいと思いますが、赤ちゃんのためにも普段の食事はしっかり摂りたいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
気にせず3食食べています!おやつはほどほどにした方がいいと思いますが、赤ちゃんのためにも普段の食事はしっかり摂りたいと思ってます。
「安定期」に関する質問
安定期に入って体調もよくなったのにご飯を作る気になれません😭 平日は頑張ってつくったりカレーなど連続で食べれるご飯を作ってしのいでいますが土日になって夫も家にいると作る気力が出ません、、 栄養バランスや血圧な…
安定期すぎてから旦那が何度も胎動を感じれたので 娘にも感じてほしい!と何度かチャレンジするも よくわからないのが続きましたが、、、! 今日いつもより激しい胎動だったので いざチャレンジ!!と思い 両手をお腹に…
つわりぶり返し中ですが、今日はいつもより 体調がいい!と思い、ずっと家で過ごしてるよりも 少しでも身体を動かそうと近くのスーパーへ 行ってみたものの、少し歩いただけで 息切れ・身体のだるさ?・疲労感がすごくて💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント