※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

軽度の切迫早産(切迫早産気味)で自宅安静指示された方、どのくらいの期間自宅安静しましたか?💦先が見えず辛すぎます、、、

軽度の切迫早産(切迫早産気味)で自宅安静指示された方、どのくらいの期間自宅安静しましたか?💦
先が見えず辛すぎます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

28週で言われて最初は健診までの2週間、30週で少し良くなったけど32週で絶対安静になってしまいました😂
取り敢えず34週過ぎれば産院で産めるからねと言われて大人しくして、無事に過ぎた後も安静にしてねってことで36週まで静かにしてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

正期産まで安静だったんですね、、😭
    そうですよね😣先が長すぎます💦

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はちょっと最初の方で無理してしまったのかもしれないです😭
    なので取り敢えず大人しくするに限ります笑笑

• 3月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと大人しくしていてそろそろストレスで限界を迎えそうなんですが😅
    まだまだ先が長いと思うと心折れそうですが頑張ります、、💦

• 3月29日

同じ週数で同じ指示されていらっしゃるので、コメントしてしまいました🥲
私は2週間前に頸管長が36mmで自宅安静になり、4日前に43mmまで伸びていましたがお腹の張りが頻繁で、1日6回ウテメリンを飲んでほぼベッド生活です😥
5日に妊婦健診があるので、とりあえずそれまでは自宅安静ですが、里帰り予定なので、このままだと帰れるのかと不安です😭😭😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も3週間前に診断されました💦
    ずっと寝たきりです😭
    私はウテメリン1日3回で、診断時は32mmで先週の健診では40mmまでなってました🥺
    私も来週健診あるのでどうなるのかな、、という感じです😮‍💨
    里帰りするなら心配ですね😭

• 3月29日

退会ユーザー

同じ週数の方も頑張っていらっしゃると思うと、自分も頑張らないとって思えます😢😢
    出産準備とかはされていますか?😂😂

• 3月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう寝てばかりで、寝る事を頑張るって何だよ!とイライラしてくるくらいにまでストレス溜まり始めてます😅
    赤ちゃんの為と思って頑張ってますが、、😢
    丁度今日入院バックに必要なもの等ピックアップし夫に共有したところでした!
    ベビー用品買いに行きたいのに行けなくて辛いですよね😭

• 3月29日