ママリ
あまりLINEとかSNSとか興味ないタイプの方かな?って印象はありますが、決してマイナスなイメージではなく、サバサバしてて付き合いやすそう🙌って思います!

ゆみ
特に思わないです〜!

ととろ🔰
SNSになんでもかんでもあげる人が増えてる中で、逆にいいな〜っておもいます。
ママリ
あまりLINEとかSNSとか興味ないタイプの方かな?って印象はありますが、決してマイナスなイメージではなく、サバサバしてて付き合いやすそう🙌って思います!
ゆみ
特に思わないです〜!
ととろ🔰
SNSになんでもかんでもあげる人が増えてる中で、逆にいいな〜っておもいます。
「LINE」に関する質問
冷たいコメントお控えください 毎週のように喧嘩をします。 本当に性格が合わないんだと思います。 些細なことで大喧嘩になりしばらく口を聞かなくなります。私はまた仲良くするとまた同じく喧嘩になるし しばらく無視し…
これって、別れた方がいいですか? 私これまで周りを信じず散々見る目が無かったので、もう今回は第三者の意見を信じようと思います。 彼とはマッチングアプリで出会いました。 付き合って2週間後出会ったアプリで彼を発…
実姉と問題があり1年半音信不通です。 あちらは既婚で小学生の子が1人います。 こちらは既婚で未就学児が2人います。 最後話した時に姉は何を思ったのか、今までの不満と私の旦那について悪い事を言いました。 当時近々…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント