ママリ
あまりLINEとかSNSとか興味ないタイプの方かな?って印象はありますが、決してマイナスなイメージではなく、サバサバしてて付き合いやすそう🙌って思います!

ゆみ
特に思わないです〜!

ととろ🔰
SNSになんでもかんでもあげる人が増えてる中で、逆にいいな〜っておもいます。
ママリ
あまりLINEとかSNSとか興味ないタイプの方かな?って印象はありますが、決してマイナスなイメージではなく、サバサバしてて付き合いやすそう🙌って思います!
ゆみ
特に思わないです〜!
ととろ🔰
SNSになんでもかんでもあげる人が増えてる中で、逆にいいな〜っておもいます。
「LINE」に関する質問
聞いて下さい😭 同じ職場(男)に、同じ保育園でクラスも同じ子供(女の子)がいます。 子供が、今日、その女の子に、ママ、同じ会社の男の人、ママの事嫌いって女の子が言ってたよと💦 そして、息子にその後、なんて、言…
義弟夫婦(特に義弟嫁)ほんま無理なんですけど😣 1番最初に会った時だけしおらしくて可愛かったのに(美人な方だし) 2回目の結婚式からなんか態度がん??って感じだし 某テーマパークに義父母主催で行った時には子供…
産前産後の実母との関わり方について… 閲覧ありがとうございます! 長くなり申し訳ないのですが、相談させてください。 結婚前から「子供は考えてない」と言い切っていたからか、母に妊娠の報告をした時はとても喜んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント