ママリ
あまりLINEとかSNSとか興味ないタイプの方かな?って印象はありますが、決してマイナスなイメージではなく、サバサバしてて付き合いやすそう🙌って思います!
ゆみ
特に思わないです〜!
ととろ🔰
SNSになんでもかんでもあげる人が増えてる中で、逆にいいな〜っておもいます。
ママリ
あまりLINEとかSNSとか興味ないタイプの方かな?って印象はありますが、決してマイナスなイメージではなく、サバサバしてて付き合いやすそう🙌って思います!
ゆみ
特に思わないです〜!
ととろ🔰
SNSになんでもかんでもあげる人が増えてる中で、逆にいいな〜っておもいます。
「LINE」に関する質問
義実家に子供預ける時のお願いしたい内容LINE文でまとめたから義母に転送してほしいって旦那に言ったら、当日口頭でも言ってねって言われて それしたくないから文を作ったんだよ😡 察するとか高度なこと期待してないけど…
今度娘の入園式の日にイタリアンに行く予定です。 イタリアンなので人数が多い方が色々頼めるからと いう理由で母も誘いたいのですが迷っています。 皆さんならどうしますか? 私→ 義母苦手 LINEも知らない。 遠方で娘も…
命名について なかなか名前がピンとこなくて数ヶ月悩んだ末、旦那から画数的にも意味的にも響きも素敵な名前があがったのですが...。私の姉の元彼の名前でした。 10年前の元彼だし、姉は既に結婚してはいるけど念の為姉…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント