家族・旦那 義実家に子供預ける時のお願いしたい内容LINE文でまとめたから義母に転… 義実家に子供預ける時のお願いしたい内容LINE文でまとめたから義母に転送してほしいって旦那に言ったら、当日口頭でも言ってねって言われて それしたくないから文を作ったんだよ😡 察するとか高度なこと期待してないけどさすがに分かってくれよって思った 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義母 LINE 義実家 マカロニママ(生後5ヶ月) コメント ママリ 細かくは言わなくてもいいと思いますが、 〇〇さんからLINEきたと思いますが、よろしくお願いします くらいは言った方がいいと思いますよ👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント