はじめてのママリ🔰
YouTuberの柳橋ゆいさんの漢方やってみてはどうですか?
柳橋ゆいさんも揚げ物大好き、運動嫌いだけど、漢方で痩せてます。
私は信じてないけど😅

はじめてのママリ🔰
食べる内容だけ変えたら食べるものは一緒でもどんどん痩せていきますよ💓
1キロ落とすのに7200キロカロリーを無駄に摂取しないか、運動などで消費するかのどちらかです💓
はじめてのママリ🔰
YouTuberの柳橋ゆいさんの漢方やってみてはどうですか?
柳橋ゆいさんも揚げ物大好き、運動嫌いだけど、漢方で痩せてます。
私は信じてないけど😅
はじめてのママリ🔰
食べる内容だけ変えたら食べるものは一緒でもどんどん痩せていきますよ💓
1キロ落とすのに7200キロカロリーを無駄に摂取しないか、運動などで消費するかのどちらかです💓
「運動」に関する質問
2歳半なる子の発達についてです。 1歳半になる前と2歳4ヶ月の時にK式を受けました。一歳半の時は発語がなかったのですが凸凹もなくほぼ月齢の発達結果でした。 2歳すぎに受けた結果では全体的に遅れがあり半年遅れでした…
放課後デイは通えば通っただけ効果(お友達とのコミュ力が高まる)はありますか。 いつもデイと個別療育その他のバランスに悩んでいます。 情緒級の男の子です。新2年生です。 デイに週1回、OTに月2回、デイみたいな運…
2歳半の娘がとんでもなく寝ます… 元々生後3ヶ月頃から夜泣きをする事もなくぶっ通しで朝まで寝たり、お昼寝も前までは1.5〜2時間以内でした。 ですが、最近は2〜3時間寝ます。 大体13時か14時くらいから寝て16〜17時に起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント