子育て・グッズ 6ヶ月、ミルク飲ませても泣いて進まず、抱っこしてものけ反り、ギャン泣… 6ヶ月、ミルク飲ませても泣いて進まず、抱っこしてものけ反り、ギャン泣き病みません。泣き疲れて1時間ほど寝ましたが、起きてまた泣いてます。 今までお腹空いた時と寝る前しか泣かない子だったので、どこか具合悪いのか、病院連れていったほうがいいんですかね… 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 病院 ギャン泣き ままままり(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 今日気温高いので暑いとかはないですかね??😭息子は一枚脱がせたら落ち着いたってこともありました💡💭 3月28日 ままままり 1枚脱がせたらギャン泣きはなくなりました😭落ち着いてミルク飲まないけど、泣き止みましたー😭ありがとうございます😭✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
1枚脱がせたらギャン泣きはなくなりました😭落ち着いてミルク飲まないけど、泣き止みましたー😭ありがとうございます😭✨