コメント
くまのこ
私もLINEで招待状が来てメッセージ入力欄もありましたが、式で流れたりとかはなかったですよー!
仲がいい子であれば見られると恥ずかしいから~とコソッと式の演出で流れたりするのか聞いても全然いいんじゃないですかね😚?
くまのこ
私もLINEで招待状が来てメッセージ入力欄もありましたが、式で流れたりとかはなかったですよー!
仲がいい子であれば見られると恥ずかしいから~とコソッと式の演出で流れたりするのか聞いても全然いいんじゃないですかね😚?
「LINE」に関する質問
娘の園のママと連絡先交換して近々遊びましょ〜!となりました。 「予定は送迎で会った時に決めましょう!」と言われているのですが、LINEの方がすぐ決められるのに決めないってことは遊ぶのを伸ばそうとしているからです…
子供がいたら来たLINEにすぐ返信ができないのはわかるのですが、その場合既読無視がどれくらい続いたら「ん??」となりますか……?? 育休中のママに連絡を昨日の夜しました。(18時ごろ) 時間も時間で忙しいと思い「忙し…
子ども同士がすごく仲良くても、その親とは全然仲良くなれる気がしないし会う機会多くてもめっちゃ気を使うし疲れるっていうのは通常運転ですよね?😅 子ども3人いてみんな小学生以上ですが、自分自身の趣味とか深掘りし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜!🥹
確かに、今度あったとき聞いてみようと思います✨