コメント

くまのこ
私もLINEで招待状が来てメッセージ入力欄もありましたが、式で流れたりとかはなかったですよー!
仲がいい子であれば見られると恥ずかしいから~とコソッと式の演出で流れたりするのか聞いても全然いいんじゃないですかね😚?
くまのこ
私もLINEで招待状が来てメッセージ入力欄もありましたが、式で流れたりとかはなかったですよー!
仲がいい子であれば見られると恥ずかしいから~とコソッと式の演出で流れたりするのか聞いても全然いいんじゃないですかね😚?
「LINE」に関する質問
毒姉から母がLINEデビューしたので登録お願いしますとLINEが来ました💦 グループでも組まれたら精神持ちません💦 その場合、どう断りますか??ちなみに断ると毒姉は発狂します。
PTAの本部役員について 毎年毎年なぜか3年と2年に子供がいるのですが どちらかは絶対推薦されてるのでアンケートに答えてください。などの手紙がきます。 一体誰に推薦なんてされてるのでしょうか? 一度も役員やったこ…
調停で子供を旦那さんに月2回に会わせると決めていて急用や体調不良により月1回しか会わせれてない、会わせれなかったという方いますか? 現在、月2回面会していますが調停委員の方には「月2回会うことが無理な時は無理…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜!🥹
確かに、今度あったとき聞いてみようと思います✨