※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

娘の園のママと連絡先交換して近々遊びましょ〜!となりました。「予定は…

娘の園のママと連絡先交換して近々遊びましょ〜!となりました。
「予定は送迎で会った時に決めましょう!」と言われているのですが、LINEの方がすぐ決められるのに決めないってことは遊ぶのを伸ばそうとしているからですかね🥲?
送迎の時にあっても子供が別々のところに行っちゃって決められないことがあったりで😶
LINEじゃなくて直接会って決めたい人の気持ちがわかる方いらっしゃいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

その園ママさんは他にご兄弟がいらっしゃるとか平日フルワンオペとかであまりスマホを触る時間がないのかな?と思いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    遊ぶ約束をする以前は普通にLINEしていたので、なんで日程決めるのは直接なのか…??
    夕方ってバタバタなのにその方が忙しくない?と気になってしまい💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事とか、されてるのかな?と、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    相手としてますし私もしてます💦
    仕事してたら尚更迎え後の方が忙しくないですか……???

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら(^◇^;)
    じゃあなんだろ?
    直接話したいのかな?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならいいのですが、遊びたくないから引き伸ばしたくてかなあと考えてしまい💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、考えすぎじゃないですかね?
    もし、私が遊ぶの嫌なら最初に遊べる日少ないとか、LINE交換するときに言い訳します(^◇^;)

• 1時間前