子育て・グッズ 私が数日前からコロナで旦那に子どもを見てもらい、なるべく接触しない… 私が数日前からコロナで旦那に子どもを見てもらい、なるべく接触しないように、全部旦那に育児をお願いしていました。ですが咳と微熱があり、病院に連れてってもらうとコロナでした。なので私も子どももコロナなので一緒に過ごしてもいいですか?😓 ご飯も風呂も寝るのも旦那にしてもらっていました。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 病院 育児 熱 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ もう一緒でいいと思います! 3月28日 はじめてのママリ 一緒でいいですよね!しばらく一緒に過ごしてなかったので私が寂して🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒でいいですよね!しばらく一緒に過ごしてなかったので私が寂して🥹