ほのち
いえもう分かってますよ。
でも言えないんです😅
shio
分かってても言えないと思いますのでその挨拶なのかと!
よち
公立ならギリギリですが、そうじゃないなら分かってるとは思います 。
ハッキリとは4月なるまで伝えられないんですよね😅
みさ
今日長女を送った際に長女の担任の先生から「今までありがとうございました。〇〇ちゃんの成長を2年間間近で見れて嬉しかったです」って言われたので多分わかってそうですね😅
ほのち
いえもう分かってますよ。
でも言えないんです😅
shio
分かってても言えないと思いますのでその挨拶なのかと!
よち
公立ならギリギリですが、そうじゃないなら分かってるとは思います 。
ハッキリとは4月なるまで伝えられないんですよね😅
みさ
今日長女を送った際に長女の担任の先生から「今までありがとうございました。〇〇ちゃんの成長を2年間間近で見れて嬉しかったです」って言われたので多分わかってそうですね😅
「担任」に関する質問
2歳9ヶ月男 頻回にぽんぽん痛い(お腹痛い)と訴えます 精神的な腹痛に対する対処法はありますか? お忙しい中申し訳ございません、下記長いので読んで頂いても読まなくても大丈夫です汗 11/2に発熱でインフルAになり、…
小1の子供が土曜日に万引きをしてしまいました。 帰ってから上の子が気づき発覚しすぐに夫と本人と共に謝罪と弁償をしてきました。 私も夫もかなり怒りやってはいけないこと捕まることと説明しもうしないと約束しました…
幼稚園年少の子どもがいます。 進級にあたって担任と補助の先生にメッセージカードで作ったアルバムを渡すそうです。 毎年恒例らしいのですが、先生方からしたら嬉しいものなんですか🤔? うちの子はまだ字も書けないし似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント