ママリ
肩掛けの小さめバッグかな〜🤔
財布、スマホ、ハンカチ、ウェットティッシュ、鍵さえ入れば🤔ペットボトルも入ったらラッキー🤭
子どもには水筒、ハンカチティッシュぐらいかな〜🤔うちも年少いますがテーマパークってトイレすぐ行けなかったり並んでたりで間に合わなかった😭ってなる可能性もあるので一応ズボンと下着は持って行ってます😣なので下の子だけ小さいリュックとかあれば最高かな〜🤔
ママリ
肩掛けの小さめバッグかな〜🤔
財布、スマホ、ハンカチ、ウェットティッシュ、鍵さえ入れば🤔ペットボトルも入ったらラッキー🤭
子どもには水筒、ハンカチティッシュぐらいかな〜🤔うちも年少いますがテーマパークってトイレすぐ行けなかったり並んでたりで間に合わなかった😭ってなる可能性もあるので一応ズボンと下着は持って行ってます😣なので下の子だけ小さいリュックとかあれば最高かな〜🤔
「お出かけ」に関する質問
皆さんならどうしますか? ディズニーに行こうと前乗りし、到着したところ娘が発熱39.8℃でした。 5日チェックイン、6日ディズニー、7日チェックアウトの予定でした。 12時出発で18時半着、夕方から機嫌が悪くなり出し、…
卒園式前のディズニーは避けるべきでしょうか? 今月末に卒園式を控えているのですが この先、小学校入学まで旦那の2連休が無く 行くなら今週末がラストチャンスです。 ちなみにチケットの期限が今年の10月です。 未就…
別にケチではないんだけど、なんだかなぁ。 最近、物価高もあって ランチとかカフェとか値上がりしてるじゃないですか。 まぁそんなもんじゃない? って私は思うけど 夫は2000円とか聞くと 高っ!そんなとこじゃなくて良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント