皆さんならどうしますか?ディズニーに行こうと前乗りし、到着したところ…
皆さんならどうしますか?
ディズニーに行こうと前乗りし、到着したところ娘が発熱39.8℃でした。
5日チェックイン、6日ディズニー、7日チェックアウトの予定でした。
12時出発で18時半着、夕方から機嫌が悪くなり出し、とりあえずご飯食べさせましたがご飯数口とバナナと水とジュースを飲んで20時ごろ寝ました。
朝から食欲はあまりありませんでしたが元気だったので大丈夫かなと思ってました。
ディズニーはもちろん行きませんが、帰るのにも5時間以上かかるので明日朝イチで帰るか明日一日様子を見て平熱に戻ってから7日に帰るか迷っています。
私は朝イチで帰りたい、旦那は一日様子を見たい派です。
明日の様子によっては病院受診も考えていますが、保険証を持っていません💦
私は、もし平熱なら朝イチで帰って、夕方病院行きたいです。
でも高速に乗っている時に何かあっても怖いので迷っています。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ママリ
私ならディズニーの近くで実費で受診します…
はじめてのママリ🔰
1日様子をみて平熱に戻る保証も無いので、明日の朝一で帰ります💦
私もつい前日、発熱でお遊戯会欠席、お別れ遠足も欠席、ハウステンボス一泊二日もすっ飛びました😂
モチベだだ下がりですが、やっぱり元気な時が楽しいので、またお互い出直しましょうね😢
はじめてのママリ🔰
明日、近くで受診されるのはいかがですか?
インフルエンザであれば薬もありますし、まずは原因を特定すると症状の改善も早まるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
娘さんとママリさんだけで交通機関で早く帰れたりしないですかね…?
でも周りに移しちゃうのもだめか…
難しいですね😓
自分ならチェックアウトの日までゆっくり寝させてあげるかもです!
はじめてのママリ🔰
明日実費で現地で受診します。
で、7日までホテルで様子みます。
コメント