コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の方が軽いです!
1人目吐きづわりでしたが2人目は食べづわりで吐いたのも数回でした☺️
12週には落ち着きました!

とも
2人目の方が軽かったです!
1人目の時は異国の地で家に籠りがちでして、2人目は日本で上の子に気を取られてたから、つわりどころじゃなかったってのもありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時気を紛らわそうと仕事出勤を試みたものの酷い倦怠感でつわりは何にも紛らわせれないと思ってました😭上の子いたら多少は紛れてくれたら嬉しいです😭
- 3月27日

🦦💚
ほんのちょっとだけ2人目の方が軽かったような気がします...!!!!笑
このままつわりが来ないといいですね😭笑
-
はじめてのママリ🔰
こないのが一番ですよね😭でもちょっとだけでも2人目の方が楽だった話を聞くと希望がも出ます😭
- 3月27日

ゆう
2人目、3人目は軽く感じましたよ!
といってもやること多いので、気が紛れてる感じかもしれませんが。。。
具合は悪かったです😇
でも吐くまでじゃないかな。。。
気持ち悪いけど💦みたいな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
つわり自体気がまぎれるもんじゃないと思ってました😭上の子いるんでどうか気が紛れてほしいです😭
- 3月27日

ママリ
どちらかといえば、2人目の方が軽かったと思います!
気分は悪かったのですが、一度も吐かなかったので!
-
はじめてのママリ🔰
吐くのつらいですよね😭私もせめて吐きづわりは来ないで欲しいと願うばかりです、、
- 3月27日

はじめてのママリ🔰
2人目は軽かったですよー😁
ほぼなかったです😁
-
はじめてのママリ🔰
なかったんですか‼️羨ましすぎます‼️
- 3月27日

こんこん
私も現在2人目のつわりは軽いというか今のところ終わりました!
1人目の時も食べづわりでつわりの中でも比較的楽な方だと思っていたのですが、臨月まで気持ち悪さが続いていて常に不調でしたが、今回は5週〜14週で終わったので、今の気持ちとしては2人目軽かったな!と思います😊
1人目は一切料理も出来なかったのですが、今回は1人目のお世話も料理も14週以降から苦なく出来るようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
臨月までつづくのしんどいですよね💦
2人目軽かったと言う話を聞くと勇気がでてきます😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
2人目軽いと言う話を聞くと希望が見えます🥹