妊娠・出産 妊娠中でも乳腺炎なりますか?💦1人目2人目は産後すぐに乳腺炎になって高… 妊娠中でも乳腺炎なりますか?💦 1人目2人目は産後すぐに乳腺炎になって高熱で倒れてました💧3人目妊娠中で現在6ヶ月なのですが、胸がパンパンに張って毎朝起きると胸が痛いです🥲 母乳もまだ出てないのですが、それでも乳腺炎なりますか?🥺 最終更新:17時間前 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 3人目 熱 2人目 パン く(3歳5ヶ月) コメント はるのゆり 乳腺炎は授乳中じゃなくてもなることあるって言われました😣💦 病院で診てもらったほうがいいと思います✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント