お金・保険 時短勤務→出産後のお金について1人目妊娠前の給与A1人目出産後→給与A×6… 時短勤務→出産後のお金について 1人目妊娠前の給与A 1人目出産後→給与A×6割=B 時短で職場復帰→Aを元に計算し6割=C 2人目妊娠後に産休育休→Cを元に計算 その後、また時短で職場復帰したら給与はAを元に計算ですか?それともCを元に計算ですか? 質問が分かりづらかったらすみません🙇♀️ ※6割は大体で、何を元に計算されるか教えて頂きたいです、 最終更新:3月28日 お気に入り 産休 育休 2人目妊娠 妊娠前 出産後 お金 体 職場復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 社会保険料ではなく、お給料ですか?お給料はそれぞれの事業所と本人との契約次第なのですが…ただ、育休明けは産休入り直前のお給料が引き継がれると思います。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!