コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険料ではなく、お給料ですか?お給料はそれぞれの事業所と本人との契約次第なのですが…ただ、育休明けは産休入り直前のお給料が引き継がれると思います。
はじめてのママリ🔰
社会保険料ではなく、お給料ですか?お給料はそれぞれの事業所と本人との契約次第なのですが…ただ、育休明けは産休入り直前のお給料が引き継がれると思います。
「産休」に関する質問
第二子妊娠のタイミングについて 3歳差の兄弟をよく見かけますが、その場合って育休を1年取ったとして、復帰後1年働いてすぐ妊娠…という感じですよね? 1年半ちょっと働いて、やっと慣れてきた頃にまた産休育休というの…
育休復帰のタイミングについて 皆さんならどうされますか?💦 長文です🙇♀️ 今の会社で働いて6年半ほどになります。 契約社員です(私の希望です) 体外受精で1人目を授かり、不妊治療の通院などですごく会社に良くしても…
皆さんのご意見お聞かせください。 現在妊娠7ヶ月2人目ベビ妊娠中のフルタイム銀行事務契約社員です。 産休育休取得後転職しようと考えています。 元々保育士を7年ほど勤めており出産を機に一度事務職についてみたいと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!