※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日子ども男女6人でお花見する予定でしたが、その中のAくんは体調不良…

今日子ども男女6人でお花見する予定でしたが、その中のAくんは体調不良の為来れませんでした。

Aくんとうちの子は仲良しではありません。たまたまみんなといるだけで、Aくんは基本ママかどっか行っちゃうタイプの子で一緒に遊んでいるとこは見たことありません。Aくんのママと私は会えばお話しますが、個人的にLINE等やり取りはしません。

来週末、私とBくんち(6人のグループとは別の友だち)と親子4人でお花見する予定があります。子どももBくんとは仲良くたまに遊んでます。

そして、BくんとAくんもとても仲良し。

BくんのママとAくんのママは会えば話す程度な感じです。

来週末のお花見、良かったらAくんも誘ってみますか?とBくんのママに声をかけようか悩んでいます。

今日来られなかったのはとても残念だし(お母さんが)AくんもBくんも我が子も一緒に遊べば3人で仲良くなればなぁと思う反面、うちだけ親も子も蚊帳の外になりそうな気もするし、本当に誘いたいかどうか、うーーんと悩んでいます🥲

コメント