友達がシングルで子供2人います。数年前の元カレは4年ほど同棲してまし…
友達がシングルで子供2人います。
数年前の元カレは4年ほど同棲してました、通報なかったので扶養手当は受給。
現在また彼氏ができて彼氏が入り浸ってます。
経済的には出かけたら必ず彼氏が払うそうです。
光熱費等は出してもらってないですが、1万ぐらいもらったりしてます。
今回は子供達の件で児相に通報がありました。
夜中から朝方にかけて彼氏と出かけたり、この前は2人になりたいからと子供たちは置いて1泊の旅行に行く手配までしてました。。
もう私も庇いきれないし、同じシングルとしてむかつくので通報して扶養手当なくしたいけど通報したら絶対私ってバレるからなんもできません。。
みなさんならどうしますか😭
- 、
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に通報します!
児童手当より子供達が心配なので。
はじめてのママリ🔰
子供置いてって、預けるとかでなく😳❓
お金より子供が心配です😭
何歳なんだろう🥲
-
、
はい、なので夜間は大人が誰もいないです。小学校6年、5年です!
5年の子は精神障害が少しあります💦- 13分前
ママ
口悪いですが、クソ過ぎるので今すぐにでも役所に電話しますね😇
、
児相は通報もうされてて、この間話し合いがあったようですが様子見みたいになったそうです、
はじめてのママリ🔰
母子手当のほうでも通報して金銭的余裕なくすなり、そのあたりのメリットを剥奪することで彼氏の存在や児相と情報共有なりしてもらうの目的でしますね。