※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓂃 𓈒𓏸
ココロ・悩み

不倫を見破る方法について教えてください。夫は社長です。LINEの通話履…

不倫を見破る方法について教えてください。
夫は社長です。バイトの女との関係がモヤモヤするので聞いてほしいです。

LINEの通話履歴を見ると、20歳の女と(夫は30代)
朝仕事行った後や、仕事が終わった時間に長時間通話してます。LINEトークはお互い勘違いされると面倒になるから消したそうです。以前にも、繋がっていないLINEの返事が来たタイミングを目撃したり(送っては消してを繰り返していて話が繋がってない)

もちろんLINEのトーク画面からは通話の履歴なども画面上からは削除されています。
でも設定のところで履歴見れて、それで発覚しました。
夫に聞くと「仕事の話をしてるだけ。そこからもちろん学生だから学校の話などもしてしまい長引くことが多かった」としか言いません。
結局証拠もないし、それ以上聞くこともできずに、トークは消さないと約束し、話は終わりました。
でもLINEの変換のところを見ると、打った内容が繋がることはよくありますよね?
そこに一文字打つと名前が一番最初に出てきて、「○○○(名前)大丈夫?」と文字が繋がります。
まだLINEトークを消して連絡取ってるのか不安になります。考えすぎでしょうか???

ちなみにスタンプの履歴も見ると、私には送られてない
ハートマークの"いってきます"スタンプや
"癒し"と書いてあるスタンプが出てきます。
さすがにバイトの大学生相手に恋愛することは無いと信じたいですが、皆さんどう思いますか???
たくさん携帯を見てますが、LINEトークを消されていたら何も出てきません。
このまま様子を見るか、何か方法はありますか???
LINEのトークを同期比するといったことも出てきますが、本人に通知が行くと聞いてびびってます。
気にしすぎ、なんともないでしょ等の意見でもなんでも欲しいです。

ちなみに、最近はずっとレスです。

もう毎日モヤモヤしていて、しんどいです。

コメント

月

本当に怪しいと思ったら、まずは証拠集めだと思います!
黒だったとしたら!の話で申し訳ないですが、旦那さんはすでにかなり神経質になってると思います。
より一層気を張ると思うので、自分からは触れず泳がさないと、慰謝料なども取れなくなるかもしれないですよ😭

• 𓂃 𓈒𓏸

𓂃 𓈒𓏸

ですよね…LINEの通話もしなくなってました。女の勘で、トークで会話してると思うんですけど、消されてると何も証拠見つからなくて😭😭😭

• 12分前
あゆ花

ドラレコとかチェックできないですかね?おそらくドラレコとかも証拠となりそうな物はすぐ消去してそうですけど
しばらくはバレないように警戒してると思います。
旦那さん黒に近いと思います😔社長と言う事で自分で
時間調節したり、会社などでも密会できちゃったりしそうですよね💦探偵やとって慰謝料もらった方がいいかもです。😢

ままりん

女の勘ってやっぱり当たると思います…
あれ?と思うことは大体クロです😔

私も似たようた経験ありますがクロでした…。