妊活 オビドレルを自己注射した後、激しい運動するのは良くないですかね?土曜… オビドレルを自己注射した後、激しい運動するのは良くないですかね? 土曜日人工授精なので、明日朝自己注射しますが、仕事前にジムに行きたいのです。 副作用とか出ちゃいますかね?看護師さんには特に制限はないと言われましたが初めてなのでどうなのかなーと思いまして😅 最終更新:3月28日 お気に入り 運動 人工授精 看護師 ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います🙆♀️ 3月27日 ままり🔰 そうなんですね😳! ご回答ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね😳!
ご回答ありがとうございます!