yuzu
私も2人目不妊でした。
そしてお金も全くない状態からスタートでした。
医療保険は入ってて不妊治療が保障の対象だったので出来た気はします。
初診が生理5日目だったので最初から人工授精の周期できるって言われたのでタイミングとばして人工授精1回やってすぐ体外受精しました。
私は2回目で妊娠しましたが1回目で陰性で落ち込んでたら先生からはどんなにいい卵でも2個に1個はくっつかないって言われましたよ💦
少ない移植回数で妊娠したかったので初回移植の前にERA検査や子宮鏡検査しました。
自己流で妊活してましたが化学流産繰り返してたので初診でフローラ検査勧められて検査したら検査結果かなり悪かったです😭
ラクトフェリンを内服、プロバイオティクスⅢを膣剤として使ってラクトバチルスを増やしました。
はじめてのママリ🔰
すみません!二人目ではないんですが、
私も凍結胚三つしかなく、お金もカツカツでした😂
調べたら着床のためにはラクトフェリンがいい!ってみて、移植前後はひたすら毎日飲み続け、一回で妊娠できました!!
なのできっと大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
1回ですごいです😭🙏🏻
ラクトフェリン私も気になっていて、膣錠?サプリは購入してみました!次の移植前生理終わったら使用してみます!!
ちなみに、飲むタイプのはどちらを使用していましたか、、??、- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は自然妊娠できたのですが、妊活始めて2年間、タイミング・人工授精ともに擦りもせずで、、
ルナリズムですね!調べてみたら錠剤苦手だけど大きくなくて飲みやすそうですね!
やれることはやって移植に挑みたいと思います、ありがとうございます😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん経産婦さんですし、私と同じくタイミングから人工授精で段階的に踏まれてるので、特に問題はないのだと!!なので先生信じていればうまく行くと思いますよ☺️
ぜひ試してみてください!
私は他のサプリも飲んでたので、他の成分が入ってないルナリズムのものを飲んでました!
あとは普段と変わらない生活をしてました☺️- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、病院の方からも言われた通り、本当にお若いので妊娠しやすいと思います☺️!!
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
きっとうまく行くと思います☺️
わたしも錠剤苦手なのですが、これは余裕で飲めましたよ👍!
リラックスしてストレス溜めないようにしてくださいねー☺️- 8月15日
コメント