※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠で…

2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠できた方いますか?

凍結胚3つしかなく、あまりお金もないし、1回で妊娠したすぎて、、
病院からも28歳だし若いから〜って感じで話されますが、もしダメだったら?と考えると泣きそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません!二人目ではないんですが、
私も凍結胚三つしかなく、お金もカツカツでした😂
調べたら着床のためにはラクトフェリンがいい!ってみて、移植前後はひたすら毎日飲み続け、一回で妊娠できました!!
なのできっと大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回ですごいです😭🙏🏻
    ラクトフェリン私も気になっていて、膣錠?サプリは購入してみました!次の移植前生理終わったら使用してみます!!
    ちなみに、飲むタイプのはどちらを使用していましたか、、??、

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は自然妊娠できたのですが、妊活始めて2年間、タイミング・人工授精ともに擦りもせずで、、

ルナリズムですね!調べてみたら錠剤苦手だけど大きくなくて飲みやすそうですね!

やれることはやって移植に挑みたいと思います、ありがとうございます😭

• 53秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん経産婦さんですし、私と同じくタイミングから人工授精で段階的に踏まれてるので、特に問題はないのだと!!なので先生信じていればうまく行くと思いますよ☺️

ぜひ試してみてください!
    私は他のサプリも飲んでたので、他の成分が入ってないルナリズムのものを飲んでました!
    あとは普段と変わらない生活をしてました☺️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、病院の方からも言われた通り、本当にお若いので妊娠しやすいと思います☺️!!

• 15分前