子育て・グッズ 三輪車について三輪車を購入しようかと思って試乗に行ったのですが全然… 三輪車について 三輪車を購入しようかと思って試乗に行ったのですが 全然乗りませんでした。三輪車についてるキャラの飾りばかりチェックしていて肝心の三輪車には跨がず、無理に乗せてもすぐ降りてしまい興味がなさそうでした。 安い買い物ではないので買わなくていいかなと思ってしまいましたが、自転車に乗れるようになるにはまずは三輪車かなと。 三輪車には乗せずに三歳くらいでストライダー初めて自転車って乗れるようになりますかね、、、 最終更新:3月28日 お気に入り 自転車 買い物 三輪車 マンマ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストライダーで十分だと思います! 3月27日 えるさちゃん🍊 ストライダーの方が自転車乗れるようになるの早いらしいですよ😊 3月27日 ぴぴぴ ストライダーだと自転車乗れるようになるの早いです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント