りい
嘔吐は2〜3日続く場合もあれば半日で警戒する場合もありますし、下痢は1週間くらいは続くイメージです!
りい
嘔吐は2〜3日続く場合もあれば半日で警戒する場合もありますし、下痢は1週間くらいは続くイメージです!
「男」に関する質問
以前5歳検診を受けてきました。 特に指摘はなかったのですが、「さ」行などの滑舌が 少し気になるけど、生活していく上で治りますよと アドバイス頂きました。 以前から、言葉はゆっくりで幼さを感じる事は あったので…
私はシングルマザーなのですがみんなに再婚するならどういう人がいい?ってよく聞かれて"浮気しない人"は必ず条件の中にいれるのですがみんな「まだそんなこと言ってんの〜もうそこは諦めなよ」というのですがそんなに難…
昨日、保育園駐車場で娘が轢かれかねない状況になりました。 保育園の愚痴と他人に期待するのはやめようと思った話です。 朝の送迎の際に隣の車(端なので右側に余裕あり)が、左側の区画にはみ出して止まっていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント