私はシングルマザーなのですがみんなに再婚するならどういう人がいい?っ…
私はシングルマザーなのですがみんなに再婚するならどういう人がいい?ってよく聞かれて"浮気しない人"は必ず条件の中にいれるのですがみんな「まだそんなこと言ってんの〜もうそこは諦めなよ」というのですがそんなに難しいことですか?😓
いや、男性の8割...いや9割型は浮気するものだとは思ってます。けど、あくまで浮気しなさそうな人を選ぶのは普通じゃないですか!?そんなこの人も浮気はどうせするし〜と思って付き合いたくありません😓
"浮気しない人=しても墓場まで持って行ける人"と思ってます。
女性は家庭を持つとみんな浮気心はなくなって家庭を守る!って感じになるのに男性はどうしてこうも浮気するんですかね...家庭が壊れてもいいってことですよね...そう思うとゾッとします...。本当に子供のこと愛してないんだな〜って。
元旦那が浮気した時に逆ギレして「男っていうのは色んな女とするのが生存本能なんだよ!そんなん否定されても生物的な問題に反するから無理だろ」ってキレられて、まあそれはそうかもしれないけどキモイなと思いました😓
ちなみにその人から私は男性不信がすごくて誰とも恋愛できてません😓
- 🔰はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
難しいとか、そんなの諦めなよ!とはおもいませんし、めちゃくちゃ大切ですけど「優しい人」「働いてる人」くらいの最低条件レベルで人に聞かれて答えるレベルじゃないなとおもいます😳
「浮気しない人」って言われてもそりゃね!!!みたいな笑
全て同じですが蓋開けて生活してみないとわからない側面の中の一部すぎて条件としてあげても学生カップルの彼氏作りたい条件じゃないんだからー🫠って気持ちにはなります!
はじめてのママリ🔰
みんな「誠実な人」とか「家庭や子供を最優先に考えてくれる人」とか条件言いますけど、それってイコール浮気しない人って意味で言ってるんじゃないかなと思うので、
ママリさんの場合その表現が単にストレートなだけなんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
浮気しない人(そういうことに興味ない、コスパ悪いと思ってる、ダサいと思ってる、性欲ない)はいますよ!!うちの旦那です😂
結婚したら最高だけど彼氏としてはつまらないタイプです!見た目は悪くないけど女性を楽しませるのが下手でモテなそうな男性です笑- 26分前
はじめてのママリ🔰
元旦那が女の所へ行ったので…
浮気しない誠実な人を選びました🫣🫶
みんな浮気すると思って付き合う事ないと思いますけどね🤣
コメント