※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パートナーに浮気をされて次、自分とパートナーと行為をするのどのくら…

パートナーに浮気をされて
次、自分とパートナーと行為をするのどのくらいあいてからでしたか?

正確な期間がないことは分かってます。
経験者さんの体験談が聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気の部類が何かにもよりますが、うちは風俗だったので割と再開は早かったと思います🥺

• ママリ

ママリ

好きな相手と私の誕生日にホテルから出てきました。

• 46分前
  • ママリ

ママリ

まだ4日ほど前です。
    頭から消えません。
    今は二度とやりたくないと思ってます。

でもそういう訳にもいかないんだろうなって

• 46分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます…。

理想…は、高収入旦那なので割り切って生活がしたいです。
    でも、割り切るまでの道に耐えられる気がしません…

しかもよりによってなんで私の誕生日…
    子供寝かしつけるまでは幸せでした。サプライズしてくれたり。
    寝かしつけ後、ちょっと出かけてくるわ〜って。
    朝になっても帰ってこなくて、もしやって思ってホテル見に行ってみたら車があって。出てくるの待ってたらいつも可愛い可愛い言ってる子でした

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ日にちも浅いので無理に今後を考えなくてもいいのではないでしょうか?
    傷は一生癒えないし、お相手と今後どうしていきたいか考えてからでも遅くないと思いますよ🥺
    今後もお相手との関係を続けていくなら避けられない部分ではありますが、人によっては見切りつける出来事なので、相手の誠意次第ですかね😭
    気持ち的にもしんどい時期かと思いますが無理しないでくださいね🥲

• 41分前