ママリ🔰
黒確定してから4ヶ月くらい無理でした。
義務的に再開兼ねて、自分が性欲あるのでお店で発散するよりはいいのかとするようになりましたが、やっぱり楽しくないからやめようかなって感じです。
黒確定から証拠集めに泳がせてる間にも不倫相手と関係あったし私の誕生日にも電話しててズタボロでした。
今は旦那のことなんとも思ってないです
はじめてのママリ🔰
浮気の部類が何かにもよりますが、うちは風俗だったので割と再開は早かったと思います🥺
-
ママリ
好きな相手と私の誕生日にホテルから出てきました。
- 8月13日
-
ママリ
まだ4日ほど前です。
頭から消えません。
今は二度とやりたくないと思ってます。
でもそういう訳にもいかないんだろうなって- 8月13日
-
ママリ
ありがとうございます…。
理想…は、高収入旦那なので割り切って生活がしたいです。
でも、割り切るまでの道に耐えられる気がしません…
しかもよりによってなんで私の誕生日…
子供寝かしつけるまでは幸せでした。サプライズしてくれたり。
寝かしつけ後、ちょっと出かけてくるわ〜って。
朝になっても帰ってこなくて、もしやって思ってホテル見に行ってみたら車があって。出てくるの待ってたらいつも可愛い可愛い言ってる子でした- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
まだ日にちも浅いので無理に今後を考えなくてもいいのではないでしょうか?
傷は一生癒えないし、お相手と今後どうしていきたいか考えてからでも遅くないと思いますよ🥺
今後もお相手との関係を続けていくなら避けられない部分ではありますが、人によっては見切りつける出来事なので、相手の誠意次第ですかね😭
気持ち的にもしんどい時期かと思いますが無理しないでくださいね🥲- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
パートナーと書いてあったので彼氏さんの話かと思っていましたがご主人でしたか🥺
もう浮気ではなく立派な不倫なので、慰謝料云々も考えなくてはいけないですね。。。
気持ちが情が残っている状態だとなかなか上手くはいかないですよね。
夫婦生活云々の前にきちんと話し合う時間が必要だと思います。
離婚はしないようなので、再構築する条件など決まり、ご主人からの誠意が感じられるようになってから少しずつ再開したらいいと思います。
身近に相談できる方はいらっしゃいますか?- 8月13日
コメント