コメント
はじめてのママリ🔰
浮気の部類が何かにもよりますが、うちは風俗だったので割と再開は早かったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
浮気の部類が何かにもよりますが、うちは風俗だったので割と再開は早かったと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良かった上司(5個上男)でしたが、 妊娠中お腹を触ってきたり(1回目は反射的に手で払いのけたのに、その後も数回触ってきた) お腹が大きくなると、おへそが少し出ますよね その時の服装は服の上からでも少しわかる…
男って、なんなんでしょうか… 私は29歳バツイチです。 販売から普通の事務職に転職したんですが、職場や取引先の40歳〜の、おじさんにめちゃくちゃ誘われます。。。 見た目もガッツリおじさん。 50代の人もいます。 私…
小学1年生ひとりっ子の女の子です わがまま、我慢できない、イライラすると嫌な言葉を相手にぶつけるのを我慢できない 学校では女の子同士で何の遊びをするかでぶつかることがあっても、一歩引いて我慢する場面はあるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
好きな相手と私の誕生日にホテルから出てきました。
ママリ
まだ4日ほど前です。
頭から消えません。
今は二度とやりたくないと思ってます。
でもそういう訳にもいかないんだろうなって
ママリ
ありがとうございます…。
理想…は、高収入旦那なので割り切って生活がしたいです。
でも、割り切るまでの道に耐えられる気がしません…
しかもよりによってなんで私の誕生日…
子供寝かしつけるまでは幸せでした。サプライズしてくれたり。
寝かしつけ後、ちょっと出かけてくるわ〜って。
朝になっても帰ってこなくて、もしやって思ってホテル見に行ってみたら車があって。出てくるの待ってたらいつも可愛い可愛い言ってる子でした
はじめてのママリ🔰
まだ日にちも浅いので無理に今後を考えなくてもいいのではないでしょうか?
傷は一生癒えないし、お相手と今後どうしていきたいか考えてからでも遅くないと思いますよ🥺
今後もお相手との関係を続けていくなら避けられない部分ではありますが、人によっては見切りつける出来事なので、相手の誠意次第ですかね😭
気持ち的にもしんどい時期かと思いますが無理しないでくださいね🥲