体調がずっと悪くて何科に行けばいいのかわからずそのまま放置してしま…
体調がずっと悪くて何科に行けばいいのかわからずそのまま放置してしまっています。
2月中旬頃から頭痛があり、
1週間後片顔面の痙攣が始まりました。
頭痛は肩こりからよくなるので鍼灸院に通っておりその時も改善しましたが、痙攣も相談して顔と頭に鍼を打って貰いましたが変化ありませんでした。
そして痙攣を引きずりながら3月初め頃から気分がかなり沈む、その後生理が来て、先週1週間喉が痛くなったり治ったりを繰り返し、一昨日から頭痛が始まり、今日はプラス吐き気で仕事を早退しました、
日常生活にストレスは山盛りあり(田舎の義実家同居家業)気分が沈むので意識して休日に1人で出かける時間を作ったり友人に会ったり予定を入れてますが全然前向きになれません。
娘のトイトレが終盤で、今は夜中2.3回起きてトイレに連れてったりおもらし確認したりで熟睡もできていませんが、その分家族の誰よりも朝起きるのが遅いので(21:00-7:00)寝不足とも言いづらいです。
このような場合、何科を受診するのがいいと思いますか???近くの内科はコロナ以降、コロナかそうじゃないか、みたいな大雑把な診療の印象で、どこに行って相談するのがいいのか分かりません。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント