ママリ
いいと思います!私なら仕事楽できて
お金がいただけるなら居座りますね笑

ARi
子どもの体調不良で休んだり早退したりしやすくて、むしろ子育てママには大歓迎な環境じゃないですか?!
私ならラッキー、ずっとこのままでも良い‥と思っちゃうかも(仕事の向上心やモチベーション無くてすみません)
居座りましょー✨😆
そのうち人事異動とか妊娠出産の人とか出て、ヒマなのも今だけかもしれないですしね〜。
ママリ
いいと思います!私なら仕事楽できて
お金がいただけるなら居座りますね笑
ARi
子どもの体調不良で休んだり早退したりしやすくて、むしろ子育てママには大歓迎な環境じゃないですか?!
私ならラッキー、ずっとこのままでも良い‥と思っちゃうかも(仕事の向上心やモチベーション無くてすみません)
居座りましょー✨😆
そのうち人事異動とか妊娠出産の人とか出て、ヒマなのも今だけかもしれないですしね〜。
「会社」に関する質問
子どもが体調不良が続いていて実家に頼った時に「見るのは大丈夫だけど休めないの?母親がいた方が安心すると思う」と言われたことある人いますか? ただでさえ夫は非協力的で(会社休みたくない人間なので)私も早退したり…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
浮気しない男性って100人に1人くらいですか…?笑 浮気している人が少ない職場ってどんなところですか?😭 化粧品メーカー勤務ですが、みんな当たり前にしてます。 マンションのママ友の職場(金融、商社、医者)も浮気は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント