子育て・グッズ 母が夜ふかしをしていることについて相談したいです。息子との睡眠リズムが合わず、昼夜逆転しています。同じような経験をしている方はいますか。何をしていますか。 母の夜ふかしについて 息子と睡眠リズムが合わないためか、夜寝付きにくくなり、昼間息子を寝かしつけるのと一緒に寝落ちして、まさに昼夜逆転してます😂 いつも携帯を2時間ほど触っていましたが、気持ちも落ち込んでくるため、今日は思い切って衣替えなどクローゼットの整理をしてました😂(ほん今まで) 母が夜眠んよーって方います? 何してます?笑 最終更新:3月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 睡眠リズム 寝落ち まのん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱🍼 家事したり、いろいろググッたり、やる気ない時は映画観たりしてます笑😂 朝は7時に起こされるので寝ないとなんですが、ひとり時間となるとついつい夜更かししちゃいます^^; 3月27日 まのん コメントありがとうございます😊 そうなんですよ、うちも朝7時には起きないといけないのですが、ついつい😂 参考にして、夜のひとり時間を充実します!笑 ありがとうございます♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、うちも朝7時には起きないといけないのですが、ついつい😂
参考にして、夜のひとり時間を充実します!笑
ありがとうございます♡