コメント
退会ユーザー
家事したり、いろいろググッたり、やる気ない時は映画観たりしてます笑😂
朝は7時に起こされるので寝ないとなんですが、ひとり時間となるとついつい夜更かししちゃいます^^;
退会ユーザー
家事したり、いろいろググッたり、やる気ない時は映画観たりしてます笑😂
朝は7時に起こされるので寝ないとなんですが、ひとり時間となるとついつい夜更かししちゃいます^^;
「睡眠リズム」に関する質問
1歳2ヶ月です 寝室に行くのを嫌がるようになりました。 昼寝は問題なくいけるのに、夜だけギャン泣きです。 日中の睡眠が2回→1回へなりつつありますが日によって変わるので今睡眠リズムがぐだぐだなのもあり、なかなかタ…
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、うちも朝7時には起きないといけないのですが、ついつい😂
参考にして、夜のひとり時間を充実します!笑
ありがとうございます♡