コメント

退会ユーザー
家事したり、いろいろググッたり、やる気ない時は映画観たりしてます笑😂
朝は7時に起こされるので寝ないとなんですが、ひとり時間となるとついつい夜更かししちゃいます^^;
退会ユーザー
家事したり、いろいろググッたり、やる気ない時は映画観たりしてます笑😂
朝は7時に起こされるので寝ないとなんですが、ひとり時間となるとついつい夜更かししちゃいます^^;
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月です。 8時に起床していつもは12時〜13時には眠いのかすぐ昼寝するんですが、今日は抵抗して寝てくれません。。 3回寝かしつけてみましたが寝返りで抵抗して失敗😔 14時になったらまた寝かしつけようと思…
旦那に腹立ち過ぎてどうしようもないので明日から家出しようと思います。昨日たまたま実家に泊まりに来ていたので今日荷物を取りそのまま家を出ます。 理由は家事育児は手伝わない、ゲームや動画ばかり見ている、ゲーム等…
生後5ヶ月の子の夜間の睡眠について 19時から20時の間に寝かしつけして、その後は3、4時間おきに起きるので授乳するか、寝そうだったらそのままトントンして寝かしつけたりしてます。 夜通し寝ることはほぼなく、夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、うちも朝7時には起きないといけないのですが、ついつい😂
参考にして、夜のひとり時間を充実します!笑
ありがとうございます♡