子育て・グッズ 【入学祝いのお返しについて】母方の叔父叔母から入学祝いに現金書留で… 【入学祝いのお返しについて】 母方の叔父叔母から入学祝いに現金書留で一万円いただきました。 返すべきですか? つい1ヶ月前に新築祝い(一万円)もらって4000円分くらいのお菓子を返したのですが、入学祝いも返さないといけないのか!?と思って。 それに金額も金額でどうしていいかわかりません。 私は地元を離れて生活しているので、お返しをするなら何か郵送という形になります。 最終更新:3月26日 お気に入り 1 お返し 生活 お菓子 新築 ハチミツ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入学祝いはお返し要らないと思います😊 3月26日 ハチミツ ありがとうございます😊 返さないどきます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ
ありがとうございます😊
返さないどきます!