はじめてのママリ🔰
Apple Watch無くされました😵💫
子供がわんぱくで1歳ころに。
わかります。休憩が欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
私も上の子小さい時にクレカ何回も無くされて、どこにやったの?!って何も分かってない子どもにキレながら探してました💦
財布を届かないところに置けばよかったんですが、たまたま置いてない時とかにやられて…
下の子はよくリモコンのカバーを外して電池を紛失させます。
新しいのを次々出したら使いかけの電池が溜まるのでやめてほしくて、つい先日そこは開けないって言ったでしょ?探しなさい!ってキレました…
リモコン自体もよく無くなってました😓
はじめてママリ🔰
1〜2歳の頃よく気づいたらカバンから財布取り出してて、クレカ無くされたことありますよ、、
当日本当にてんやわんやで自分でも失くしたことがあり、似たようなタイミングで2回も再発行しないといけなくなったので、ブラックリスト載ったりして😱と怯えました、、
その後は仕組み化頑張って娘も成長して無くさなくなりましたが。
日用品どっかに持ってかれるなんて当たり前でした。財布とか鍵のような替えの効かないようなものではなければまぁ、遊べ遊べって感じです😇
はじめてのママリ🔰
年中娘が勝手に持って行って自分のテリトリーに置いたり、幼稚園のリュックに入れたりされることがあります🥺
聞けば持ってきてくれたり出してくれるので好きにさせていますが、出てこなかったらイライラしますよね😭
コメント