今月末に退職する保育士です。15人にプチプレゼントを考えています。菓子折りや焼き菓子、文具を含めたラッピングを検討中です。どれが良いでしょうか。
今月末で退職します。どんなプチプレゼント?お礼がいいでしょうか?いいねください!
職業は保育士です!
会計年度で元々今年度いっぱいの契約でした。
担任ではなくフリー保育士で、子どもの体調不良で沢山休みも頂きました。
そして今、私がまさかのコロナで年度末なのに今週いっぱいお休み頂いてます。
最終日に出勤できます。
15人程度です
①ちゃんとした菓子折りを持っていく(焼き菓子など個包装になっているもの1人1個1人1.200円くらい)
②1人ずつ何個かでラッピングされている焼き菓子等(500円〜)
③スーパーの大袋のお菓子を何個か買い、自分で詰め合わせラッピングする+100均で仕事で何か使えそうな文具(付箋・折り紙・シール等)を入れる(1人2.300円くらい?)
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)

ママリ
①がいいと思うー!!

ママリ
②がいいと思うー!!

ママリ
③がいいと思うー!!

ママリ
その他もありましたらコメントください🥺

みやこ
過去のはなしですが、身近に仲良かったりお世話になった方々には菓子折りを、そうでない残りの方にはスーパーで大袋に入ったものを配ってらした方いました!
コメント