コメント

mama
母乳量増やすためには吸わせるのが1番いいみたいなので、搾乳するのであれば3時間毎でも起こして授乳する方が良いと思います🥺
mama
母乳量増やすためには吸わせるのが1番いいみたいなので、搾乳するのであれば3時間毎でも起こして授乳する方が良いと思います🥺
「授乳」に関する質問
今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。 ベッドに寝かせると怖い夢でも見てるのかと思うくらいの悲鳴みたいな声とすぐに目が覚めてしまい寝てくれません🥺おしゃぶりで寝るもすぐに目が覚める、混合なので授乳とミルク…
出産後の、夜間の母子同室について。 3時間おきの授乳をしてますが、昨日は一晩中 抱っこしてました😅授乳、オムツ替えをして、寝たと思ってコットに置くと30秒ほどで泣く。抱っこすると寝る。そっとコットに置く、また泣…
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。ありがとうございます🥹