コメント

mama
母乳量増やすためには吸わせるのが1番いいみたいなので、搾乳するのであれば3時間毎でも起こして授乳する方が良いと思います🥺
mama
母乳量増やすためには吸わせるのが1番いいみたいなので、搾乳するのであれば3時間毎でも起こして授乳する方が良いと思います🥺
「生後1ヶ月」に関する質問
興奮しておっぱいが咥えられない 生後1ヶ月の男の子です。12時頃授乳、補填のミルク、オムツ替えを済ませて寝かせることに成功しましたが、その20分後くらいに起きて泣いてしまいました。 母乳が足りなかったかとあげよ…
ただのつぶやきですが、同じように思う方いますか? ママリの名前の下に妊娠○週とか、生後○ヶ月とかのお子さん情報あるじゃないですか。 妊娠初期の頃は、妊娠16週とかの安定期の方がすっごく羨ましくて、いざ自分が安…
生後1ヶ月になりました❣️赤ちゃんのまんまる寝床って良くないんでしょうか??サイトによってはCカーブ推奨してたり、また別のサイトには寝床は固い方がいいも書いてあったりバラバラで混乱しています…。お昼寝は授乳クッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。ありがとうございます🥹